Pastelaria


REF: 91024.1 - Topping Baunilha
Preço Unitário: 4.98€







REF: 22205 - Chantiliminut ( creme instantaneo para preparação de  chantilly)
Preço Unitário 1Kg: 7.98€
Fornecemos receita na embalagem


REF: 22238 - Biscuit ( Preparado para pastas, tortas, pão de ló , guardanapos e Entremeios)
Preço Unitário 1Kg: 4.70€
Fornecemos receita na embalagem




REF: 22201 - Bolocreme ( Creme de pasteleiro, para recheio, decoração e cobertura)
Preço Unitário 1Kg: 6.07€
Fornecemos receita na embalagem









REF: 10130 - Fermipan saquetas de 11 Gr.
Preço Unitário: 0.30€








REF: 22130 - Desmoldante em Spray
Preço Unitário: 5.76€






Ref: 22309 - Covapaste
Preço cx 5Kg : 25.49€
Preço Cx 2.5KG : 12.74






Ref: 829 - Massapan Natural
Preço cx 5Kg : 47,17€
Preço Cx 2.5KG : 23,58€






Ref:: 22320  - Pasta açúcar Cores
Preço Unitário: 5.50€

Cores disponiveis:

 Embalagens de 1 Kg






REF: 50103 - Chocolate Granulado
Embalagem de 1 KG: 8.31€






REF: 50105 - Cacau em Pó
Embalagem de 1 KG: 9.62€



REF: 50109 - Chocolate em Pó
Embalagem de 1 KG: 6.54€




REF: 22409 - Chanty GB
Preço Unitário: 4.15€

REF: 40177 - Chocolate Culinária 200Gr.
Preço Unitário: 2.30€



REF: 22115 - Natop - (natas vegetais)
Preço Unitário: 8.30€


REF: 31319 - Margarina Alpine( Margarina p/ Cremes)
Preço Unitário (emb. 2Kg): 10.74€


REF: 52019 - Fios de Ovos (Emb 1 Kg)
Preço Unitário: 16.91€



REF: 22304- Fondasy de Chocolate
Preço Unitário: 18.91€


REF: 3304224 - Recheio Morango 5Kg
Valor Unitário: 27.20€



REF: 3301165 - Brilho Directo 3Kg
Valor Unitário: 16.91€


REF: 406002 - Massa Ovo 5.6 Kg
Valor Unitário: 26.33€



REF: 22219 - Base Semi Frio Morango ( 1Kg)
Valor Unitário: 18.52€

REF: 22224 - Base Semi Frio Chocolate
Valor Unitário: 18.52€

REF: 22226.2 - Base Semi Frio Neutro
Valor Unitário: 18.76€



REF: 22225 - Base Semi Frio Tiramissu
Valor Unitário: 18.76€